Minipic

Grischuna


Zurück  /  Drucken

gnocci

Apéro Stengel

Der Party Snack

Zutaten

(für 10 bis 12 Personen)

100 g Bündnerfleisch
100 g Rohschinken
100 g Rohessspeck
Grissini - Stengel
warmgestellte Butter für die Grissini
Gewürzgurken
Oliven

Zubereitung

(30 Minutenen Vorbereitungszeit)
  • Die Grissini-Stengel mit warmgestellter Butter bestreichen, da sonst die Stengel durch die feuchten Gurken und Oliven aufgeweicht werden.
  • Die feingeschnittenen Bündnerfleisch-, Rohschinken- und Speckstreifen abwechslungsweise mit den Gewürzgurken und Oliven (Gurkenscheiben / Oliven durchlöchern) auf die Grissinistengel aufspiessen. Mit Schnittlauchstreifen umwickeln und festbinden, dekorativ anrichten.

Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.