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Grischuna


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gnocci

Seeteufel-Saltinbocca

Originelle Variante des beliebten italienischen Fleischgerichts

Zutaten

(für 4 Personen)

600 g Seeteufelfilet
1 EL Zitronensaft
wenig Salz
12 Tranchen Grischuna Bündner-Rohschinken
12 Salbeiblätter
2 EL Bratbutter
2 dl Gemüse- oder Fischbouillon

Garnitur

9 Cherrytomaten
1 EL Butter

Zubereitung

  • Seeteufelfilets in 12 Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Kurz marinieren lassen.
  • Mit dem zusammengefaltenen Rohschinken und je einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher zusammenheften.
  • In der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 8–10 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.
  • Inzwischen die ganzen Cherrytomaten unter öfterem Wenden in der heissen Butter leicht dämpfen.
  • Fisch anrichten und mit den Cherrytomaten garnieren.