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Grischuna


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gnocci

Taboulé mit Bündner Rohschinken

Ein erfrischendes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit an warmen Tagen

Zutaten

(für 4 Personen)

200 g Coucous
2 dl Gemüsebouillon
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
3 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Pfefferminz, fein gehackt
1 Zucchetti, grob gehackt
6 grüne Oliven, entsteint

Beilage

50–100 g Grischuna Rohschinken

Zubereitung

  • Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
  • Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen.
  • Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben.
  • Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.