Minipic

Grischuna


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gnocci

Apéritif Grischuna

Variations sur des amuse-bouche

Ingrédients

(pour 10 à 12 personnes)

200 g de viande des Grisons
200 g de Jambon cru
200 g de Mostbröckli
10 à 15 Minipic
1 Salsiz double de Maienfeld
1 Salsiz grison
2 Salametti
1 Grisoni
1 verre de mixed pickles
1 botte de radis
quelques olives
1 cuill. à soupe de câpres
1 carotte
2 branches de céleri
1 paquet de cure-dents
1 toast ou 5 baguettes de pain frais

Préparation

(Préliminaires: 1 heure)
  • Découper les spécialités grisonnes en tranches fines, les couper en deux et les plier, ensuite les placer sur les tranches de pain et garnir avec des mixed pickles et des olives.
  • Couper les saucisses crues des Grisons en rondelles. Fixer celles-ci par un cure-dents et ajouter alternativement les mixed pickles, les radis, les câpres ou les légumes coupés en julienne. Dresser joliment sur un plat approprié et servir avec l'apéritif.