Minipic

Grischuna


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gnocci

Croustillants pour l’apéro

Pour surprendre dès le départ : l’apéro au minipic

Ingrédients

1 portion de pâte feuilletée, env. 320g, abaissée en rectangle
1 œuf, battu avec 2 cs de lait
2 cs de fromage râpé
½ bouquet d’herbes aromatiques, finement haché
2 cs de graines de sésame ou de noisettes moulues
8-10 minipic

Préparation

  • Répartir la pâte avec le papier de cuisson sur une plaque. Préchauffer le four à 220°C.
  • Tartiner la totalité de la pâte avec l’œuf.
  • Répartir le fromage, les herbes et les graines de sésame ou les noisettes sur la moitié de la pâte.
  • Répartir les minipic les uns après les autres, en parallèle, sur la pâte. Replier la moitié de pâte « vide », presser les bords. Passer entre les minipic avec la roue à pâte.
  • Cuire immédiatement au milieu du four pendant 15-20 minutes. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille à gâteaux.
  • Dégustation : séparer les tiges de pâte et couper en morceaux adaptés. Servir avec des cure-dents.


Idées de recettes délicieuses et des vidéos créatives www.minipic.ch