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Grischuna


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gnocci

La viande des Grisons fourrée de yaourt

Un délice savoureux comme entrée ou pour l’apéritif

Ingrédients

(pour 4 portions)

100 - 150 g de viande des Grisons finement coupée ou de jambon cru pain blanc ou baguettes

Ingrédients pour la farce
180 - 200 g de yaourt
180 - 200 g de crème acidulée
3 à 4 gousses d’ail
3 à 4 cornichons finement coupés en dés
3 à 4 cuill. à soupe d’herbes fraîchestelles que ciboulette, persil,basilic, origan
1 à 2 cuill. à soupe de jus de citron
poivrons secs selon convenance
différentes sortes de poivremoulues grossièrement
assaisonnez selon les goûts

Préparation

(Préliminaires: une heure et demie, temps de préparation: environ 10 minutes)
  • Mélangez les épices, les herbes et les autres ingrédients pour la farce avec le yaourt et la crème acidulée puis lais­sez reposer pendant une heure dans le frigidaire. Enduisez la spécialité de viande des Grisons du mélange d’ingrédients à volonté et formez des rouleaux que vous pouvez attacher avec des brins de ciboulette. Dressez-les décorativement sur un plat.

Une autre variante: Enduisez des tranches de pain du mélange et posez dessus de la viande des Grisons ou de jambon cru coupés en tranches fines. Servez tout de suite.