Minipic

Grischuna


Retourner  /  Imprimer

gnocci

Surprise Minipic

Le dîner préféré des enfants

Ingrédients

(pour 4 portions)

1 kg de pommes de terre ou 4 portions de purée en sachet (Stocki)
5 Minipic, Landjäger ou n’importe quelle saucisse crue de notre assortiment
beurre
2 dl de lait
fromage râpé

Préparation

(Préliminaires: 15 minutes, temps de préparation: environ 30 minutes)
  • Pelez les pommes de terre, faites-les cuire et passez-les à la moulinette pour les transformer en purée. Faites bouillir 2 dl de lait avec 50 g de beurre et ajoutez-y la purée. Râpez un peu de muscade pour l’affiner et versez la masse dans un plat à gratin enduit de beurre au préalable (ou utilisez la purée en sachet).
  • Coupez la saucisse crue en rondelles et enfoncez celles-ci dans la purée, complétez en la saupoudrant de fromage râpé et de quelques flocons de beurre. Faites cuire au four à 180° C pendant 20 à 30 minutes. Ce plat peut s’accompagner de tous les légumes de saison ou de salades.