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Grischuna


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gnocci

Bündner Salsiz-Gipfeli

Das würzige Apéro-Gebäck

Zutaten

(zum Apero für 4–6 Personen)

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
1 Ei

Füllung

1 Grischuna Salsiz (100g)
50 g Kräuter-Knoblauch-Frischkäse
(z.B. Cantadou oder Boursin)
2 EL Rahm

Zubereitung

  • Für die Füllung Salsiz fein hacken und mit dem Käse und Rahm gut vermischen.
  • Blätterteig-Rechtecke der Länge nach halbieren. Von jeder Hälfte 8 Dreiecke schneiden.
  • Je 1 Esslöffel Füllung auf die breite Dreieckseite geben und den Teig zusammen rollen. Zu Gipfeli formen.
  • Gipfeli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen.