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Grischuna


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gnocci

Bündnerfleisch mit Yoghurtfüllung

Eine raffinierte Gaumenfreude für Ihre Apéro-Party oder als Vorspeise

Zutaten

(für 4 Portionen)

100 - 150 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken Weissbrot oder Baguettes

Zutaten für die Masse
180 - 200 g Yoghurt
180 - 200 g Sauerrahm
3 - 4 frischgepresste Knoblauchzehen
3 - 4 feingewürfelte Cornichons
3 - 4 Esslöffel frische Kräuter wie Schnitt­lauch, Petersilie, Basilikum, Oregano
1 - 2 Esslöffel Zitronensaft
Getrocknete Peperoni nach Belieben
Verschiedene Pfefferarten grob gemahlen
Würzen nach Belieben

Zubereitung

(Vorbereitungszeit: 1½ Stunden, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
  • Die Gewürze, Kräuter und übrigen Zutaten für die Masse mit dem Yoghurt und dem Sauerrahm vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Bündner Fleischspezialität mit beliebig viel Füllung bestreichen und aufrollen. Nach Belieben mit einem Schnittlauchstreifen zubinden und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Eine andere Variante: Die Brotscheiben mit Masse bestreichen und mit Bündnerfleisch- oder Rohschinkentranchen belegen, sofort servieren.