Minipic

Grischuna


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gnocci

Carbonara Grischuna

Schinken mit minipic ersetzen, fertig ist eine unkonventionelle Carbonara

Zutaten

4 Portionen

500–600g Eierteigwaren, frisch
Salz
175g Butter
150g Parmesan, gerieben
6 minipic, in Stücke geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8 Wachteleier, gebraten

Zubereitung

  • Teigwaren in siedendem Salzwasser bissfest garen. 2 dl Kochwasser abmessen, beiseitestellen.
  • Eine Platte heiss vorwärmen. 150g Butter darauf schmelzen lassen.
  • Teigwaren abgiessen, mit restlicher Butter mischen. Auf die Platte geben.
  • Käse und minipic daraufstreuen, mit Kochwasser beträufeln und mit zwei grossen Gabeln sofort mischen.
  • Geniessen: Carbonara mit Pfeffer übermahlen. Wachteleier darauflegen.


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www.minipic.ch