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Grischuna


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gnocci

Grischuna Snack mit Speck

Ein kleiner raffinierter Imbiss, einfach und schnell zubereitet

Zutaten

(für 4 Portionen)

16 Scheiben eines Pariserbrotes oder Scheiben von Baguettes, 1 cm dick geschnitten
4 Esslöffel Weisswein
1 Kaffeelöffel Senf
8 Scheiben Greyerzer oder Raclette-Käse (Scheiben in gleicher Grösse wie Brot)
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Rohess-Speck, Rohschinken oder Bündnerfleisch

Zubereitung

(Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten)
  • Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln (Weisswein von guter Qualität) und mit wenig Senf bestreichen. 8 Scheiben mit dem Käse und den Selbeiblättern belegen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und die beiden Brotscheiben mit einer Tranche der Bündner Fleischspe­zialität umwickeln. Auf ein Backblech legen und bei ca. 220 ° C backen bis der Käse zu schmelzen beginnt. Zusammen mit einem gemischten Salat ergeben diese Brötchen eine rustikale Mahlzeit.