
Involtini Bündnerart
Eine Bündner Variante dieses traditionellen Gerichts
Zutaten
(für 4 Personen)
8 sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tranchen Grischuna Bündner-Rohschinken
2 E L Bratbutter
1 dl Weisswein
2 dl Bouillon
Füllung
120 g Mascarpone
30 g Bündner Rohess-Speckwürfelchen
2 EL gehackter Rucola
Garnitur
Rucola
Zubereitung
- Schnitzel würzen, mit Rohschinken belegen.
- Mascarpone mit den Speckwürfelchen und Rucola mischen und auf die Rohschinkentranchen verteilen. Das Fleisch zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
- In der heissen Butter rundherum anbraten, Weisswein und Bouillon dazu geben und 10–12 Minuten zugedeckt weich schmoren.
Mit Rucola garnieren