Minipic

Grischuna


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gnocci

Käseküchlein

Käse und minipic in der bestmöglichen Kombination

Zutaten

10–12 Förmchen von ca. 7 cm Ø

350g Kuchenteig, ausgewallt

Belag:

1 EL Mehl2 dl Milch
3 Eier, verquirlt
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
200g Käse, z. B. Gruyère, gerieben
1/2 Bund gemischte Kräuter, gehackt
5–6 minipic, in Stücke geschnitten

Zubereitung

  • Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. In die Förmchen legen, Rand gut hochziehen und Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Förmchen auf ein Backblech stellen. Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Belag: Mehl, Milch und Eier glatt rühren, würzen. Käse mit Kräutern und minipic in die Förmchen verteilen. Guss darübergiessen.
  • Käseküchlein im unteren Teil des Ofens 15–20 Minuten backen.
  • Dazu passt Salat.


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