
Käseküchlein
Käse und minipic in der bestmöglichen Kombination
Zutaten
10–12 Förmchen von ca. 7 cm Ø
350g Kuchenteig, ausgewallt
Belag:
1 EL Mehl2 dl Milch
3 Eier, verquirlt
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
200g Käse, z. B. Gruyère, gerieben
1/2 Bund gemischte Kräuter, gehackt
5–6 minipic, in Stücke geschnitten
Zubereitung
- Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. In die Förmchen legen, Rand gut hochziehen und Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Förmchen auf ein Backblech stellen. Backofen auf 220°C vorheizen.
- Belag: Mehl, Milch und Eier glatt rühren, würzen. Käse mit Kräutern und minipic in die Förmchen verteilen. Guss darübergiessen.
- Käseküchlein im unteren Teil des Ofens 15–20 Minuten backen.
- Dazu passt Salat.
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