
Pizzette
Pizzette mit dreierlei Belägen und minipic: Ein Feuerwerk an Geschmack
Zutaten
20 Stück
ca. 500g Pizzateig, eckig ausgewallt
Olivenöl zum Bepinseln
Belag 1
250g gehackte Tomaten aus der Dose, abgetropft
frischer Rosmarin
minipic, in Stücke geschnitten
Parmesanstückchen
Belag 2
grüne Olivenpaste
minipic, in Stücke geschnitten
Petersilienblättchen
Belag 3
Antipasto-Gemüse, z. B. Auberginen, Zucchini, im Ofen geröstet oder fertig gekauft (in Öl eingelegt), gut abgetropft
Mozzarelline, abgetropft
minipic, in Stücke geschnitten
Basilikumblätter
Zubereitung
- Teig mit Backpapier auf ein Blech legen. Backofen auf 240°C vorheizen.
- Aus dem Teig Rondellen von 8 cm Ø ausstechen. Teig mit Ölivenöl bepinseln und mit einer Gabel dicht einstechen.
- In der Mitte des Ofens 12–15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Rondellen auslösen (Zwischenstücke so als Snack servieren).
- Belag 1: Teigrondellen mit Tomaten, Rosmarin, minipic und Käse belegen, mit Zahnstochern feststecken.
- Belag 2: Teigrondellen mit Olivenpaste, minipic und Petersilie belegen, mit Zahnstochern feststecken.
- Belag 3: Teigrondellen mit Gemüse, Mozzarelline, minipic und Basilikum belegen, mit Zahnstochern feststecken.
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