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Grischuna


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gnocci

Raclette mit Bündnerfleisch

Wie die Franzosen das Raclette lieben

Zutaten

(pro Person)

150 g Schweizer Raclette-Käse
10 Tranchen feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken
Raclette Kartoffeln
1 Glas Mixed Pickles
Perlzwiebeln
Essiggurken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika, Cayennepfeffer nach Belieben

Zubereitung

(ca. 20 Minuten Vorbereitungszeit)
  • Die Raclettekartoffeln im kalten Wasser aufsetzen und ca. 15 Minuten kochen. Bissfest vom Herd nehmen und in einem mit einer Stoffserviette ausgeschlagenem Brotkorb warmstellen.
  • Die Bündner Fleischspezialität auf einer Platte anrichten und die übrigen Zutaten in Schalen dekorativ verteilen.
  • Die Raclettescheiben auf dem Racletteofen schmelzen lassen. Die Bündnerfleisch- oder Rohschinkentranchen auf die geschmolzene Racletteportion legen oder als Beilage geniessen.