
Znünibox – Cold fish
Die kreativste Znünibox, die es je gab.
Zutaten
grosse Toastbrotscheiben, leicht getoastet
Gala-Frischkäse, mit wenig Milch verrührt
minipic, in Stücke geschnitten
Schnittlauch oder Petersilie, fein gehackt, oder Sesamsamen
Karotten oder Mini-Salatgurken, in Scheiben gehobelt
Radieschen, in Scheiben gehobelt
Zubereitung
- Aus den Toasts mit einem Ausstecher Fische ausstechen. Auf einer Seite mit Gala-Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Toastfische mit minipic und Kräutern belegen, mit zweitem Toastfisch bedecken.
- Toastfische mit Gala-Frischkäse rundum bestreichen. Ränder in Kräuter oder Sesamsamen drücken.
- Karotten oder Salatgurken dicht wie Schuppen auf dem Toastfisch verteilen, mit Radieschen oder Salatgurken Flossen reinstecken. Ein minipic-Rädchen als Auge daraufsetzen.
Leckere Rezeptideen und kreative Videos zum Nachkochen auf www.minipic.ch