Minipic

Grischuna


Retourner  /  Imprimer

gnocci

«GRISSINI» pour l'apéritif

Le snack chic

Ingrédients

(pour 10 à 12 personnes)

100 g de viande des Grisons
100 g de jambon cru
100 g de lard
grissini
beurre
concombres épicés
olives

Préparation

(Temps de préparation: 30 minutes)
  • Enduire les grissini de beurre, afin d'éviter que les grissini soient ramollis par l'humidité des concombres et des olives. Couper finement la viande des Grisons, le jambon cru et le lard et embrocher alternativement sur les grissini les morceaux de viande, les concombres épicés et les olives (percer auparavant les rondelles de concombre et les olives).
  • Entourer de brins de fines herbes (ciboulette) et les attacher. Dresser de manière décorative sur des plats appropriés.

Il est important de préparer ces snacks au tout dernier moment.