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Grischuna


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gnocci

Râclette à la viande des Grisons

La préférée des Français !

Ingrédients

(par personne)

150 g de fromage de râclette suisse
10 tranches finement coupées de viande des Grisons ou de jambon cru
pommes de terre pour râclette
1 verre de mixed pickles
petits oignons
concombres au vinaigre
sel et poivre du moulin
parprika et poivre de Cayenne selon les goûts

Préparation

(Préliminaires: 20 minutes, temps de préparation: au cours du repas)
  • Placer les pommes de terre pour râclette dans de l’eau froide et faire cuire environ 15 minutes. Elles doivent être fermes au sortir de l’eau. Placer ces pommes de terre dans une corbeille à pain garnie d’une serviette et les recouvrir pour qu’elles restent chaudes.
  • Dresser les spécialités grisonnes sur un plat et répartir joliment les autres ingrédients dans de petits raviers.
  • Faire fondre les tranches de fromage dans le four à râclette. Placer les tranches de fromage des Grisons ou de jambon cru sur la portion de fromage fondu ou bien les savourer à part, sans les joindre au fromage.