Minipic

Grischuna


Retourner  /  Imprimer

gnocci

Spaghetti Mountain-Bike

Un repas vite fait pour des hôtes
arrivant à l'improviste

Ingrédients

(pour 4 portions)

400 bis 500 g spaghetti
150 g de viande des Grisons finement coupée (ou Alumettes)
Sbrinz ou Parmesan «Reggiano» râpé
2 tasses de pois verts
1 tasse de céleri râpé
1 oignon
1 à 2 gousses d'ail
persil
sel et poivre
2 - 3 cuill. à soupe d'huile

Préparation

(Préliminaires: 15 minutes, temps de préparation: 20 minutes)
  • Faire cuire les spaghetti al dente.
  • Hacher fin l'oignon, l'ail et le persil et les faire revenir dans un peu d'huile avec le céleri, les pois et la viande des Grisons coupée en fines lamelles (ou utiliser Viande des Grisons Alumettes).
  • Assaisonner avec du sel et de l'extrait de légumes et réduire jusqu'à ce que la sauce soit liquide. Verser la sauce sur les spaghetti et servir après les avoir saupoudrés de fromage râpé.

Pour accompagner ces spaghetti, une salade mêlée sera appréciée.