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Grischuna


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gnocci

Bündnerfleisch mit Parmesan - Sauerrahmcrème

Würzige Vorspeise oder origineller Apéro-Snack

Zutaten

(für 4 Portionen)

100 - 150 g feingeschnittenes Bündnerfleisch
oder Rohschinken
Weissbrot oder Baguettes

Zutaten für die Masse
180 - 200 g Sauerrahm oder Vollrahm
100 g Parmesan gerieben
Frischer Schnittlauch und Petersilie
Grob gemahlener Pfeffer
Wenig Salz
Streuwürze, Paprika und Muskatnuss

Zubereitung

(Vorbereitungszeit: 1½ Stunden, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten)
  • Die Gewürze, Kräuter und die übrigen Zutaten für die Masse mit dem Rahm vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Bündner Fleischspezialität mit beliebig viel Masse bestreichen und aufrollen. Nach Belieben mit einem Schnittlauchstreifen zubinden und dekorativ auf einer Platte anrichten, sofort servieren.

Eine andere Variante: Brotscheiben mit Parmesan-Sauercrème bestreichen und mit Bündnerfleisch- oder Rohschinkentranchen belegen. Von einem grünen Salat begleitet, rundet dieses Gericht die Vorspeise ab. Servieren Sie dazu ein knuspriges Brot.