




Taboulé mit Bündner Rohschinken
Ein erfrischendes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit an warmen Tagen






Bündnerfleisch oder Rohschinken mit Gorgonzola - Mascarpone
Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party














Kürbissuppe mit Bündnerfleisch
Bekömmlich leichte Vorspeise oder sommerliche Zwischenverpflegung







Saltimbocca «Valbella» mit Pizokel
Ist eine originelle und rustikale Mahlzeit während der kalten Jahreszeit







Säumer Gratin «Julierpass»
Diese Älpler Mahlzeit wird von den Sennen und Hirten heute noch geschätzt








Bündnerfleisch mit Yoghurtfüllung
Eine raffinierte Gaumenfreude für Ihre Apéro-Party oder als Vorspeise


Rohschinken - oder Bündnerfleisch - Parisette
Für den schnellen Imbiss eine raffinierte jedoch einfache Gaumenfreude






Risotto mit Blumenkohl
Risotto mit minipic Brösmeli – eine überraschende Beilage oder Hauptspeise










